22:46 

Послесловие

Электра*
Вот и подошли к концу 8 месяцев подготовки проекта «Хранимая земля».
Как говорит одна поговорка: «Как лодку назовешь, так она и поплывет», а старая шутка, давно ходящая среди причастных к проекту товарищей: «ХЗ, зато с изюмом!», по-моему, неплохо описывает прошедшую игру в целом.
Это был мой первый мастерский опыт большой игры, и я старалась, чтобы каждому приехавшему на полигон игроку было максимально комфортным пребывание в придуманном для вас мастерами мире. Ваши многочисленные квенты все еще, почти дословно, предстают в моем воображении со всеми исправлениями и переделками. А еженедельных чар и танцев, как и многочисленных часов ожидания перед ними на мосту и в зале мне будет не хватать особенно. Эти события стали почти привычным укладом жизни.
Конечно же, не обошлось без недочётов и провисов. Может быть, я напишу об этом позже, у себя в дайри, дабы не захламлять игроцкое сообщество. Все они будут учтены мной, для будущих встреч и игр, которые мне, возможно, придется мастерить. К сожалению, все предусмотреть не возможно. Как говориться, знать бы заранее, где соломки подстелить)
И все же, я считаю, что если хотя бы одному человеку, игра действительно понравилась, значит, она удалась. А по вашим отчетам, я вижу, что таких все же не один человек. Посему, спасибо вам, за прекрасных студентов, профессоров, взрослых, военных и прочих-прочих людей, которые помогли мастерам, позволить этому миру «вздохнуть». Сказка ожила, так или иначе. А сказки – это всегда что-то волшебное, приносящее нам радость от прочтения, ровно до тех пор, пока любимую книжку не хочется сложить на полку. И каждый, читая одну и ту же историю, может понять ее совершенно по разному и по своему. В том числе и ее общий смысл и окончание. И даже одна и та же история, может оказаться совершенно разной для двух читающих ее людей.
Я очень надеюсь, что вам понравилось читать нашу историю.

До новых встреч.

P.S читать дальше

@темы: вопросы и ответы

   

РИ "Хранимая земля"

главная