Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:19 

Сеть - есть.

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Ну что, хочу сказать спасибо всем, кто так или иначе участвовал в создании этой игры – игрокам, игротехам, команде самоотверженных домовых эльфов и всем-всем остальным. =) Игра получилась несколько странной, достаточно жесткой, не лишенной как провисов, так и неожиданных поворотов. Подробнее о своих как мастерских, так и чисто человеческих впечатлениях напишу позже и у себя, чтобы не захламлять лишний раз игроцкое соо. Все отчеты потихоньку прочитаю и откомментирую вопросы к мастерам, но не обещаю, что это будет быстро (если в прошлом месяце игра съедала всю пожизневку, то теперь все ровно наоборот).

Про потеряшки.
разыскиваются хозяева следующего:

Про финансы.
читать дальше

Для желающих постигровую встречу предлагаю вторник, 14-ое мая. С 7 и до упора в кафе «Вокзал» на Новослободской. Если кто-то из хозяев потеряшек планирует быть на ней, то напишите мне об этом до вечера понедельника, хорошо? Привезу. =) Желательно смской. Мой телефон (у кого еще нет): 910-467-06-77.

Комментарии
2013-05-12 в 23:34 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
[Мэв], надеюсь быть, да.

2013-05-13 в 11:32 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Ликех, на встречу жилет брать? Кто-то из вас будет?

2013-05-13 в 11:38 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Ватермановская тушь или моя, или нинквовская.

2013-05-14 в 03:07 

Князь беличьего двора
Как утомляет симулировать нормальность...
принесу ваши вещи, жажду забрать свои

2013-05-14 в 07:36 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
на встрече буду:)

2013-05-14 в 10:48 

Sheem Reehani
Пора смириться с очевидным: тебе никто не нужен. Да и ты никому не нужен, если быть честным до конца. У тебя нет ничего общего с этими людьми, кроме твоего детского желания видеть вокруг себя улыбающиеся знакомые лица… ©
Вальс ночного города, меня точно не будет, аджек вроде как придет

   

РИ "Хранимая земля"

главная