23:32 

~Романоф-ф
Неожиданно для меня игра получилась про игру в гляделки с Гримом и про Ридикулюс. А ещё мы создали Орден Феникса.

На представлении:
- Аластор Грюм, староста Хаффлпафа.
Хаффлпафцы смотрят на Аластора с изумлением. Директор:
- Я обдумаю вашу просьбу о переводе на Хаффлпаф.

- Ху-ууч, сни-иитч!

Обсуждаем, что нам звездец, как нужен меч Годрика, и что его может достать гриффиндорец как раз-таки в минуту полного звездеца. Хуч: "Я не гриффиндорец, но я попробую!"

Выхожу из школы. Вижу очень довольную собаку, бегающую с неразорвавшейся бомбой в зубах. Изъял, чо.

А ещё этой собаке очень полюбился хвост Алекса (чудесного мальчика-песца).

Один раз очнулся, меня вылизывал Грим. В следующий раз проснулся - меня вылизывала местная большая белая собака.

У студентов, пытающихся вылетать из окна на метле, метлу изымать, и гнать в школу. Ею же.

Отдельно прекрасен был экзамен по ЗОТИ. Там надо было полюбоваться на вариации своего боггарта в течение некоторого времени без возможности применения Ридикулюса. И зам.декана, которая, кажется, даже не дожидаясь истечения положенного времени, сказала недовольно: "Уберите это".

У профессора Диппета был фамильяр. Фамильяром профессора Диппета был Грим. Грим достаточно надёжно контролировался Диппетом, но ему хотелось кушать. Кушал он страхи, откаты от применения тёмной магии и прочие нерадости жизни. Грим был созданием Изнанки. Теоретически с ним можно было заключить контракт. Практически этого делать не стоило. К нему вообще не стоило лишний раз соваться. Того, кто не сдержит данного Гриму обещания, ничего хорошего не ждёт. Об этом предупреждали всех в первый же день прибытия в Хогвартс. Но всегда найдётся идиот, который всё прослушает.

Аластора несёт в Запретный Лес. Там некто насылает на него Скорпиус. Аластор даёт понять, что помнит, кто на него напал, но выяснять это надо не у него, потому что иначе будет плохо. Тот, кто на него напал, не виноват и иначе поступить не мог. Известно, что в Запретном лесу в тот же вечер находился ученик с Хаффлпафа. Разрешения на проведение леггилиментивного допроса нет (и не факт, что его безопасно проводить), но, в целом, мы подозреваем, что этот хаффлпафец заключил контракт с тварью Изнанки, одна из которых точно есть в наличии.

Директор - маг с огромным опытом - срывается, и применяет Скорпиус (опять!) на школьного колдомедика, выразившего неудовольствие нахождением Грима среди учеников.

Некоторые ученики жалуются, что Грим пытался куда-то их увести без малейшей с их стороны провокации.

Во время дежурства по школе к Аттикусу подходит Грим и смотрит ему в глаза. Аттикусу очень неуютно, но он, чёрт побери, гриффиндорец прошедший войну. Почему б не поиграть в гляделки?

Аластор внезапно набрасывается на аврора Сильверстон. Мисс Сильверстон явно знает больше, но не говорит, и получать разрешение на проведение леггилименции запрещает.

Аттикус прижимает свою начальницу к стенке, и выясняет, что неадекватное поведение Аластора совершенно точно связано с Гримом. То есть, видимо, Аластор - неглупый, и хорошо разбирающийся в ЗОТИ Аластор - тоже заключил с Гримом контракт. КАК?!! (потом Аттикус, видимо, изложил Аластору их выводы, и Аластор всё подтвердил. Хаффлпафец бездумно предложил Гриму поесть, но не знал, как кормить Грима, и мог погибнуть от несоблюдения контракта. Грим ему инструкцию по кормлению себя не дал, но предложил Аластору возможность его спасти. Это был второй контракт, заключавший в себя обязательство всё это дело скрыть).

Воздушная тревога. Атикус загоняет учеников в Хогвартс, и это последнее, что он помнит. Приходит в себя от того, что его вылизывает Грим, причём, Аттикус не чувствует ни боли, ни страха. Дальше его находят колдомедики, у Аттикуса осколочное ранение в голову.

Пока Аттикус валяется в больничном крыле, аврор Сильверстон каким-то образом отмазывает Аластора. Но судя по её лицу, происходит что-то нехорошее.

Нехорошее, да. В Хогвартсе хоркрукс Гриндевальда. Его отдали профессору Диппету разбираться, что это за хрень, но информации не получили, и, надо полагать, добровольно он его не вернёт. Среди старших по званию офицеров, все, кто находится в Хогвартсе, по тем или иным причинам не вызывают доверия. Есть надёжный (хотя и не слишком опытный) ритуалист Мария Хосефа Антарес де Сольва, который приблизительно знает, как его уничтожить. Нужен тот, кто ведёт ритуал (палач) и восемь человек, которые замыкают на себя всё опасное, что при проведении обряда может вырваться наружу (судьи). В затее участвуют Дженифер, я, Минерва, Аластор, Хуч, Джингл, Алекс, Манфред Вильдэгер и ряд других лиц. Аластор предлагает назваться Орденом Феникса. Эйвери не согласен участвовать в ритуале, но согласен добыть артефакт, который, правда, каким-то образом уже не у директора. Правда, кое с кем из людей мы не угадали. Орион Блэк, исходя из того, что он успел узнать, счёл, что они превышают полномочия, собираясь провести опасный обряд, и сдал Аттикуса с Дженифер начальству. К счастью, удалось связаться с Дамблдором и получить поддержку в высшем командовании Аврората. Аттикусу и Дженифер были возвращены их палочки, обряд был проведён. Поскольку в кругу было два ментальных мага у всех случились общие кошмарные видения (собственно, к ним относится всё, что было после паузы в игре,и энервейт мозг!). Дальше, надо полагать, прибыл Дамблдор и выдал нам пиздюлей. Аттикус получил-таки диплом, перешёл в Аврорат и стал добиваться законодательного запрета на применение ряда темномагических заклятий.

Единственное, что действительно сильно обидно - практически не было задействовано то, что я прописала для аврората, потому что, по-видимому, никто из тех, кто был старше нас с мисс Сильверстон по званию, этого даже не прочитал. А было бы, мне кажется, всяко лучше, если бы мы это отыграли, даже если какие-то вещи не прошли проверку на оптимальность(((. Аврорат получился очень ограничен в свободе действий - я так поняла, мы кому-то что-то обломали, не отправившись к границе Запретного леса, мне очень жаль. Но у моего персонажа был на этот счёт вполне ясный приказ.

Огромное спасибо мастерам. Спасибо Нинкве, Моран, Мальчику-песцу, Мориэль. Огромное спасибо Эйвери (мне безумно жаль, что я пробегал всё на свете, надеюсь, мы потом как-нибудь договорились бы), профессору Даймону, профессору Филч, игротехам (ааа, какие были боггарты!!!), домовым эльфам. Спасибо Гриму за игру в гляделки и за всё остальное. Спасибо госпдину Директору - он был очень убедителен. Блэку тоже спасибо, в тех ситуациях, которые происходили на моих глазах, он был пафосен и прекрасен, об остальном судить не могу. Всем, кого забыла, тоже спасибо. Прошу прощения за всё, что я протупила.

Раниэль (Аттикус Адент).

Комментарии
2013-04-28 в 23:36 

[Luxuria]
Не умереть после смерти сумейте.
Я говорила убрать боггарта раньше времени, если он превращался в то, что причиняло мне боль =) Твой случай был именно таким ;) Спасибо за игру ^^

2013-04-28 в 23:42 

interdictio
только Том может закрывая окно, открыть окно и уронить в него плинтус (с)
т.е. Хуч тоже в Ордене Феникса? Оо

Хуч)

2013-04-28 в 23:44 

~Романоф-ф
[Luxuria], я так и понял. Спасибо.

2013-04-28 в 23:48 

~Романоф-ф
interdictio, а вот. Самому забавно))).

Но после "Я не гриффиндорец, но я попробую" - верю!!!

2013-04-28 в 23:49 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
interdictio, по ходу, да :)

2013-04-28 в 23:53 

interdictio
только Том может закрывая окно, открыть окно и уронить в него плинтус (с)
N.G.W, да ладно? Оо *разрыв мозга*
firnwen, ааа!!!! жесть! Хуч ничего ваще не поняла, так теперь она еще и в орден вляпалась, сама того не зная. поразительная девушка)

2013-04-29 в 00:02 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
interdictio, ну ты помнишь, как вляпалась в идею уничтожения хоркрукса и сопутствующее? :) ну и вот :)

2013-04-29 в 00:04 

interdictio
только Том может закрывая окно, открыть окно и уронить в него плинтус (с)
firnwen, мда...я такая молодец)

2013-04-29 в 00:09 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
interdictio, таки да, таки в Ордене, поздравляю. :)
Oooo, you in the Order now... :)

2013-04-29 в 00:10 

interdictio
только Том может закрывая окно, открыть окно и уронить в него плинтус (с)
Нинквенаро, черт! Это клево! *счастлива*

2013-04-29 в 00:11 

~Романоф-ф
Да, вляпалась ты роскошно:)))).

2013-04-29 в 00:12 

interdictio
только Том может закрывая окно, открыть окно и уронить в него плинтус (с)
N.G.W, да я просто ваще! то в говно, то в партию)))

2013-04-29 в 00:30 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Мальчик-писец, благодарит за игру.) И вообще спасибо за игру, общение до и просто) Было клево.

Александра Турек

2013-04-29 в 00:37 

~Романоф-ф
~Диметра~, Песе-ееец!!! Мальчик/девочка - это уже вторично =)).

2013-04-29 в 00:41 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
N.G.W, мр-мр-мр!!!! :nail:

2013-04-29 в 00:42 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
~Диметра~, черт, второй раз в жизни на игре у меня внезапно заводится кузина, и это очень-очень клево. :)

2013-04-29 в 00:49 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Нинквенаро, главное кузина ты не умирай и все будет хорошо.))) И вообще потом напишу.)))
мр:heart:

2013-04-29 в 01:14 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
N.G.W, спасибо за игру! жаль, почти не потусили в "аврорате", как собирались до игры, все же темп был адов.

2013-04-29 в 08:59 

Моранн
учусь чудесам, стираю границы.
мр:3 спасибо за игру) Атти, ты был прекрасен:heart: как игрока меня уносило в свои истории, ну ты в курсе))
и вообще чудесно у нас сколотился Орден, всем участвовавшим отдельное спасибо) жаль, что обломали по какону игры нашу идею с уничтожением артефакта

2013-04-29 в 11:09 

~Романоф-ф
Да, темп был тот ещё. (Авралат+сессия)t=св.Мунго.

2013-04-29 в 11:12 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
N.G.W, не умножить, а делить...

2013-04-29 в 11:23 

~Романоф-ф
Да, пожалуй))).

2013-04-29 в 11:23 

~Романоф-ф
Да, пожалуй,так будет ещё точнее))).

2013-04-29 в 13:43 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
N.G.W, как-то печально вышло, что про экзамен для тебя никто так и не пришел попросить. А так было бы хорошо - решилось бы все на Дуэльном Клубе.
да и вообще как-то по игре в основном не пересекались, но времена смутные, авроры всегда заняты, можно понять )

2013-04-29 в 13:45 

~Романоф-ф
Zaph, но профессор Эйвери, кажется, был у нас одним из любимых преподавателей.

2013-04-29 в 14:00 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
N.G.W, приятно это слышать )

2013-04-29 в 14:16 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
N.G.W, целиком подписываюсь про любимого. И про единственного, которому можно доверять.

     

РИ "Хранимая земля"

главная