21:57 

Моя ИМХО

[Luxuria]
Не умереть после смерти сумейте.
Я сразу извиняюсь, если сейчас порушу ваш внутренний мир и разведу новый костерочек ненависти. Все затихло, но Николетта все помнит и только начинает соображать, посему выкладываю. Возможно, я зря это делаю. Но я так хочу.
Если что, мастера, извините. Можете считать меня дурой. Вам можно.
Сразу хочу обратить внимание на тот факт, что данный текст посвящен игрокам. Я не имею ни одной претензии к мастерам и игротехам.

- Очень неприятно было слышать, как игрок жалуется, что ему нечего делать, что он зря поехал, что ему скучно, что с ним никто не хочет играть, а игрочки плохие и злые; и при всем этом беспорядочно хамить остальным игрокам. Хочешь играть - ты будешь играть, в противном случае гавно ты, а не упс! стоит подумать: может что-то не так в тебе, а не в остальных?

- Мне не понравилось, что начались микро-срачики из серии "мне сделали гавно, а ведь я такой славный". Ребят, это некрасиво. Есть недовольство - выскажи его в лицо, либо промолчи. Ситуацию всегда полезнее разруливать на месте (может получится действительно круто и интересно), а не раздувать из мухи слона; неужели вам больше обсуждать нечего, кроме маленьких чужих погрешностей и поступков, которые вы сами же накручивайте и передаете в искаженном ключе?
Слишком мерзко было слушать всякое про людей, которые тебе дороги.

- Моралька. Я не поняла систему. После кровавого массакра "по идее" не должно быть унылости. У вас полегли люди, их нужно хоронить, но нет, у нас все хорошо. Остановите Землю, я сойду.

- Немного организационного. Было не очень круто отмывать раковины, которые оставили в какой-то лютой грязи. Нагадил - убери.

- Вам мало треша, вам много треша, вам как раз треша, но вам должны выдать алгоритм борьбы с этим. Я правда вижу какой-то ад в этой позиции?

- Пофигизм великая вещь, все мы его любим и уважаем.
Я не говорю, что я тихая девочка, но я даже честно снимала каблуки, когда все спали. Может стоит проявить немного уважения, к людям, которые спят или которым плохо? Думайте иногда, что говорите и что делайте, обычно это влияет на дальнейший расклад действий.

- Логика мира была нарушена. Я не поняла многих.

- И да. Вы опять сделали :sex2:

С радостью приму конструктивную критику в свой адрес. Я хочу знать свои прососы и свои ошибки. Без этого знания будет сложно стать лучше.
У меня очень много спасиб, но я их писать не буду. Просто по факту. Нет сил, времени и прочих прелестей жизни. Я еще раз извиняюсь, что я это выкладываю, но я просто хочу, чтобы это прочли и сделали выводы.
Вы можете считать меня кем угодно, но я просто сказала правду, которая в последнее время является катастрофической редкостью.
Ваша няша. Николетта

Нет, конечно же, все потому, что я сука

Комментарии
2013-05-22 в 23:59 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
[Luxuria], Мое имхо по поводу моральки) Я вообще не поняла, что произошло, ни как игрок, ни как персонаж. Просто слишком долго с этим разбирались та стоптайме и он выбил очень сильно, а потом ученикам на сколько я помню, вообще ничего не объяснили.

2013-06-05 в 12:58 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Ну и?

   

РИ "Хранимая земля"

главная