01:34 

Дейрдре Коллинз

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Студентка Хаффлпаффа, 7 курс. Маглорожденная. На четверть ирландка. Для друзей Дей. Еще называют Джинджер (за рыжий цвет волос), но это ей не сильно нравится.
Дейрдре в целом довольно живая и активная девочка. Не вот явный лидер, но в стороне от общих дел не остается. В меру рассудительна, умна, довольно любопытна и под общим настроем сверстников вполне способна ввязаться в какую-нибудь авантюру. Часто бывает эмоциональна, может действовать сгоряча, если вовремя себя не затормозит, чтобы подумать. Довольно дружелюбна и общительна. Может быть абсолютно разной в поведении в диапазоне от сорванца до леди.
В присутствии директора и преподавателей держится крайне вежливо и почтительно. Прилежная ученица, достаточное количество времени посвящает учебе и получению новых знаний. Любит природу. Основное хобби – чтение. Любит наблюдать за игроками в квиддич, часто пишет отчеты о прошедших матчах. Участвует в школьных мероприятиях. Когда нервничает, может теребить волосы, одежду.
Интересующие предметы: история магии, трансфигурация, ЗОТС (особенно активный интерес начала проявлять с 4 курса) и чуть-чуть артефактология.

@темы: персоналии

Комментарии
2013-04-26 в 02:04 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
[Мэв], да, мы тут пообщались с вашим деканом: Ал таки мог бывать у вас в Годриковой, ну если Дейрдре не возражала. В первый раз явился с синяком мало не в поллица, но как будто ни в чем не бывало.)

   

РИ "Хранимая земля"

главная