• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~Романоф-ф (список заголовков)
23:32 

~Романоф-ф
Неожиданно для меня игра получилась про игру в гляделки с Гримом и про Ридикулюс. А ещё мы создали Орден Феникса.

На представлении:
- Аластор Грюм, староста Хаффлпафа.
Хаффлпафцы смотрят на Аластора с изумлением. Директор:
- Я обдумаю вашу просьбу о переводе на Хаффлпаф.

- Ху-ууч, сни-иитч!

Обсуждаем, что нам звездец, как нужен меч Годрика, и что его может достать гриффиндорец как раз-таки в минуту полного звездеца. Хуч: "Я не гриффиндорец, но я попробую!"

Выхожу из школы. Вижу очень довольную собаку, бегающую с неразорвавшейся бомбой в зубах. Изъял, чо.

А ещё этой собаке очень полюбился хвост Алекса (чудесного мальчика-песца).

Один раз очнулся, меня вылизывал Грим. В следующий раз проснулся - меня вылизывала местная большая белая собака.

У студентов, пытающихся вылетать из окна на метле, метлу изымать, и гнать в школу. Ею же.

Отдельно прекрасен был экзамен по ЗОТИ. Там надо было полюбоваться на вариации своего боггарта в течение некоторого времени без возможности применения Ридикулюса. И зам.декана, которая, кажется, даже не дожидаясь истечения положенного времени, сказала недовольно: "Уберите это".

Авроро-орденские события игры, беспощадно подогнанные под мой ОБВМ. Тем, для кого события игры есть канон, читать не рекомендуется.

Единственное, что действительно сильно обидно - практически не было задействовано то, что я прописала для аврората, потому что, по-видимому, никто из тех, кто был старше нас с мисс Сильверстон по званию, этого даже не прочитал. А было бы, мне кажется, всяко лучше, если бы мы это отыграли, даже если какие-то вещи не прошли проверку на оптимальность(((. Аврорат получился очень ограничен в свободе действий - я так поняла, мы кому-то что-то обломали, не отправившись к границе Запретного леса, мне очень жаль. Но у моего персонажа был на этот счёт вполне ясный приказ.

Огромное спасибо мастерам. Спасибо Нинкве, Моран, Мальчику-песцу, Мориэль. Огромное спасибо Эйвери (мне безумно жаль, что я пробегал всё на свете, надеюсь, мы потом как-нибудь договорились бы), профессору Даймону, профессору Филч, игротехам (ааа, какие были боггарты!!!), домовым эльфам. Спасибо Гриму за игру в гляделки и за всё остальное. Спасибо госпдину Директору - он был очень убедителен. Блэку тоже спасибо, в тех ситуациях, которые происходили на моих глазах, он был пафосен и прекрасен, об остальном судить не могу. Всем, кого забыла, тоже спасибо. Прошу прощения за всё, что я протупила.

Раниэль (Аттикус Адент).

15:27 

Аттикус Адент

~Романоф-ф
То, что известно про Атти в первом приближении:

Гриффиндорец. Чистокровный. Член Дуэльного клуба. Играл в квиддич загонщиком. На ранних курсах вечный участник всяческой бузы, но кто был с ним знаком чуть ближе, знали, что вообще-то он мальчик вдумчивый. Ушёл воевать в 42-м, не доучившись последний год. Воевал в Северной Африке. Сейчас прикомандирован к Аврорату в качестве стажёра, пытается попутно с выполнением служебных обязанностей получить диплом.

@темы: персоналии

01:28 

Аврорат

~Романоф-ф
Я создала пост, куда постепенно вываливаю свои наработки для обсуждения. Он будет видоизменяться по ходу. Пока что пост открыт Нинквенаро, мастерам и на всякий случай - Tyelkormo Feanarion. Я знаю, что уважаемый комендант не факт, что выберется на игру, но если ему это вдруг было бы интересно, мы были бы крайне заинтересованы в сотрудничестве с ним. Так же мы были бы заинтересованы в сотрудничестве с господами военными (!!!). Кто ещё полагает, что ему надо быть в курсе технических деталей работы аврората, пусть пишет мне на у-мыл. Раниэль.

glorlas.diary.ru/p186698086.htm

РИ "Хранимая земля"

главная