• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: [Luxuria] (список заголовков)
21:57 

Моя ИМХО

[Luxuria]
Не умереть после смерти сумейте.
Я сразу извиняюсь, если сейчас порушу ваш внутренний мир и разведу новый костерочек ненависти. Все затихло, но Николетта все помнит и только начинает соображать, посему выкладываю. Возможно, я зря это делаю. Но я так хочу.
Если что, мастера, извините. Можете считать меня дурой. Вам можно.
Не ругайте пианиста, он играет как умеет
Нет, конечно же, все потому, что я сука

18:13 

Все еще актуально!)))

[Luxuria]
Не умереть после смерти сумейте.
Про заезд.
Так уж вышло, что на полигон я поеду на электричке 21.30 от Казанского вокзала.Как можно заметить, это после старта игры.
Но, возможно, есть еще люди, которые не могут поехать раньше и выбрали в виде трансфера эту электричку.
Если таковые имеются и вы морально готовы составить мне компанию, то я и бутылка чего-то будем рады. В противном случае, я рискую пить ночером в электричке и смотреть школу убийц х)))
Спасибо за внимание. Очень очень жду вас!)))
Ваша няша :3
запись создана: 25.04.2013 в 00:38

@темы: организация

14:59 

Хорошо быть деканом. (с) Декан

[Luxuria]
Не умереть после смерти сумейте.
Аглая Сонри Филч (Треверс)

27 лет, чистокровная аристократка, выпускница факультета Гриффиндор, ИО факультета Гриффиндор, преподаватель ЗОТИ.

В школе была капризной, свободолюбивой девицей, которая частенько была за спинами вышестоящих. Таковыми были профессор Эйвери (которой являлся мужем моей покойной сестры), Майкл Маус и Дориан Филч (которые учились на несколько курсов старше меня).
В 15 лет(когда двое последних благополучно закончили школу), я весело и задорно разрываю помолвку со Краучем (старшим братом присутствующего на игре Крауча). Об этом газеты изгалялись как только могли и публика, любящая сплетни, успокоилась лишь после того, как родители договорились, что младшие детки поженятся (это моя сестра - Пенелопа Треверс и, собственно Каспер Крауч)
Собственно, этим мои приключения не заканчиваются. После школы я иду в Аврорат, хотя я должна была работать где-то в Министерстве на вкусной должности.
Через пару месяцев после окончания школы, уже работая в Аврорате, я вышла замуж за Филча.
Как только Англия официально вступила в войну, с мужем ехала на фронт и в Англии была редкими набегами. В феврале 1940 пропала, ходили слухи, что на лагерь, в котором находилась Аглая и ее муж, напали геллертовцы и все, кто там был, мертвы. Однако в в сентябре ее доставили Мунго в тяжелом состоянии, ходило много разных слухов, но единственным официальным заявлением, которое дала Аглая, было "Начальник британского Аврората Дориан Филч погиб". После выхода из Мунго, ни с кем толком не пообщавшись, она вернулась на фронт.
В мае 1942 ее опять приволокли в полу-мертвом состоянии, на фронт ее больше не пустили и из Аврората отправили в отставку по состоянию здоровья.
С сентября 1942 Аглая стала преподавать в Хогвартсе (ходили слухи, что по рекомендации Дамблдора).

Сейчас Аглая малость пришибленная, не во время занятий сама не с кем не идет на контакт, разве что с Ричардом Эйвери и Пенелопой Треверс.
На уроках ведет себя странно, словно ей плевать, может спокойно зайти в класс и кинуть веерную чару (Отбил - молодец, нет-сам себе злобный...).
Не самая эмоциональная дама. В основном ей присуще ярость, злость и истерия. Плачущей вы ее точно никогда не видели. Очень бесится, когда речь заходит о темной магии. Никто никогда не видел, что она ее использовала, а некоторое время назад устроила сцену в большом зале с Джейн Сильверстоун, я во все горло кричала, что Темная Магия - это дрянь, отрава, гадость и всех, кто ее использует нужно сажать по тюрьмам.
Во всю использует деканские плюшки, смело отправляет учеников на отработки и активно снимает баллы. Ночью в коридорах лучше не попадаться ;)

И да. У меня есть явные любимчики:
Пенелопа Треверс (сестра)
Абраксас Малфой
Алголь Розье
Мелисса Забини (крестница)

АПД: ВСЕГДА носит черный. Если вы видите ее в красной шмотке, ОСТОРОЖНО, Аглая очень-очень зла.

@темы: персоналии

03:21 

[Luxuria]
Не умереть после смерти сумейте.
Львятки - заходим! fireplaces.diary.ru/
Выпускники Гриффиндора так же - Wellcome! Если кому-то закрыто - пишите умыл.

Бывших Гриффиндорцев не бывает! (с) ХС Народная мудрость

@темы: организация

РИ "Хранимая земля"

главная