Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Severus T. Snape (список заголовков)
02:01 

Пролетая над гнездом кукушки.

Severus T. Snape
В 70-е годы Шляпа отправляла детей на Слизерин потому, что не могла отправить их прямиком в Азкабан.
Дорогие все, ваш Мэсстер жаждет сказать вам, что вы очешуительно прекрасны, он вас любит и очень ценит. Всем огромное спасибо за игру, за килотонны персонажных ОБВМов, за игру в войну, трэш и социалку. К моему великому сожалению, у меня нет возможности выйти в сеть с нормального компа до понедельника. =( Но как только смогу, все почитаю, все откомментирую, всем отвечу. Ну и, ясен пень, напишу свои впечатления, разбор косяков и прочие размышления на тему (но, подозреваю, в своем дневе, а не тут). А пока желаю сказать следущее:
1. большая просьба ко всем, кто что-либо покупал для МГ (в том числе и мэсстерское пиво), посчитать, сколько и на что вы потратили и написать об этом в комменты или в личку. Все вернем. =)
2. если есть желающие на устроение постигровой встречи, то я предлагаю следующий вторник. Что скажете? )
3. и список потеряшек будет тогда же - в понедельник-вторник, когда у меня будет нормальная сеть.

За неимением собственного аккаунта, пишу с тэнховского.
Ваш Мэсстер. =)

10:13 

О природе, о погоде

Severus T. Snape
В 70-е годы Шляпа отправляла детей на Слизерин потому, что не могла отправить их прямиком в Азкабан.
Напоминаем, что старосты факультетов каждый вечер производят патрулирование как школы, так и школьной территории.

В связи с тем, что прогноз сулит сырость и довольно прохладные вечера, напоминаем старостам, а также всем остальным, кто планирует приключаться на улице, захватить с собой тёплую одежду и непромокаемую обувь.

Также рассчитывайте, что в доме, особенно если во дворе действительно будет сыро, вам будет очень желательно переобуваться во что-то сухое и чистое.

@темы: объявления, организация

09:45 

Общеизвестное о персонаже

Severus T. Snape
В 70-е годы Шляпа отправляла детей на Слизерин потому, что не могла отправить их прямиком в Азкабан.
Джулиан Амадеус Даймон. Всяческих сокращений от имени не любит и на них не отзывается.

Статус крови: чистокровный
Род деятельности: декан Рэйвенкло, преподаватель Зельеварения, ведёт факультатив по колдомедицине
Дата рождения: 1 апреля 1917 года
Даты обучения в Хогвартсе: с 1928 по 1935, факультет Рэйвенкло

Известное о семье: Предки около трёх сотен лет назад переселились в Британию из Греции по каким-то своим причинам и неплохо здесь обосновались.
Отец - Адельфус Даймон, выпускник Рэйвенкло, ведёт бизнес с артефактами, мать - Элизабет Даймон (в девичестве Розье), выпускница Слизерина, артефактолог среднего пошиба, помогает мужу в его деле.
Джулиан - второй сын в семье. Старший брат, Дориус, - военный драконолог, последние три года его носит где-то по фронтам.

Родственники на игре: Алголь Розье (кузен). Имеется некое дальнее родство с Апполионом Принглом, оно не афишируется, но и не скрывается.

Коротко о жизни: родился, жил и всё такое. В школе особо не блистал и не выделялся, был вратарём в квиддичной команде, с пятого курса являлся старостой своего факультета. После школы на пару лет уезжал куда-то на дополнительное обучение, затем вернулся в школу в качестве ассистента тогдашнего преподавателя Зельеварения, Горация Слагхорна. Затем, когда Слагхорн в конце 40-го года изволил отбыть в неизвестном направлении, на Даймона повесили преподавание Зелий в полном размере. С начала 42-43 учебного года взял на себя деканство Рэйвенкло взамен трагически погибшего предыдущего декана.

Характер: в общем и целом - ходячий позитив. На редкость неконфликтен, не любит спорить, ругаться и повышать голос - и не любит тех, кто так делает. В общении всегда предельно вежлив, корректен, приветлив и улыбчив. Довольно общителен, но пустопорожней болтовни не любит. Отзывчив. Откровенный гедонист. Открыт миру и новым впечатлениям, хотя в некоторых вопросах бывает до нелепого консервативен. Позиционирует себя как человека без каких-либо предрассудков, но при этом не чужд двойных стандартов, когда ему это удобно. Легко ведётся на не особо грубую лесть.
При всей кажущейся мягкости часто бывает упрям, занудлив и вреден. Например, это проявляется на уроках: Даймон любит людей, которые до всего доходят своей головой, и редко снисходит до подсказок. Строго относится к нарушениям дисциплины, за недостойное поведение может выговорить довольно жёстко или просто приложить каким-нибудь не особо приятным заклятием.
Практик во всём. Считает, что в жизни слишком много всего интересного, поэтому нужно успеть попробовать побольше этого всего (можно для начала на чужом опыте, а там уж в зависимости от результата). Любит эксперименты над людьми, причём объекту эксперимента обычно невозможно понять, что он этим объектом является (нет, никаких проб новых ядов хотя если найдутся добровольцы..., а вот задать какой-нибудь интересный вопрос и посмотреть на реакцию - это да; ну или подстроить какую-нибудь нестандартную ситуацию и посмотреть, как попавший в неё будет выкручиваться - тоже вполне себе).
Бабник. Пытается ненавязчиво флиртовать почти со всеми симпатичными молодыми особами женского пола, включая студенток, периодически намекает на некие похождения своей бурной молодости, но подробностей не выдаёт, поэтому слухи на эту тему могут ходить разные =)

Отношения к:
- статусу крови. К магглорожденным и полукровкам относится достаточно нейтрально, но явно снисходительно и с чувством превосходства.
- войне. Резко негативное. Воевать? Уважаемые волшебники, вам что, заняться больше нечем?!
- Гриндевальду. Тоже негативное. Поначалу было любопытно, что из его идей получится. Результат не понравился.
- магглолизации общества. Кажется, это неизбежно. Но не следует перебарщивать. Всё-таки чистокровное магическое сообщество - это нечто, формировавшееся веками, и резкий вброс большого количества чужеродных элементов повлечёт для этой системы весьма плачевные последствия.

@темы: персоналии

00:05 

Организаторское объявление №2

Severus T. Snape
В 70-е годы Шляпа отправляла детей на Слизерин потому, что не могла отправить их прямиком в Азкабан.
В любой из локаций получается так, что кроватей не хватает на всех. У хозяйки базы есть энное количество раскладушек, но в некоторые комнаты они могут не встать.

В связи с этим большая просьба ко всем игрокам: если есть возможность, пожалуйста, захватите с собой спальники. Они обязательно пригодятся, если не вам, то соседям.

Постельное бельё у хозяйки имеется в количестве и выдаётся по запросу.

@темы: организация, объявления

23:52 

Организаторское объявление №1

Severus T. Snape
В 70-е годы Шляпа отправляла детей на Слизерин потому, что не могла отправить их прямиком в Азкабан.
Официальное начало заезда на полигон - пятница, 26-е апреля, начиная с 15:00.

Старт игры - в 20:00 часов. Опоздавшие ловят кого-нибудь из мастеров, после чего тихо и незаметно просачиваются в свои локации, там переодеваются, наводят марафет и включаются в игру.

@темы: объявления, организация

23:39 

Добиралово до базы

Severus T. Snape
В 70-е годы Шляпа отправляла детей на Слизерин потому, что не могла отправить их прямиком в Азкабан.
Фактический адрес базы: поселок Гжель, улица Новая, дом 31.

Вариант 1. От Раменского.
От Казанского вокзала или от Выхино до станции Раменское. Прямо возле станции есть автовокзал. Вам подходит любая маршрутка, идущая через поселок Гжель - 36 и 51. Стоимость полного билета от вокзала - 82,5 рубля, от Выхино - 49,5 рублей, маршрутки - 50 рублей (данные за 2012 год, могло немного подорожать). Нужная вам остановка называется "Гжель-1". Выходите из маршрутки и идете вперед по ходу движения до ярко-синего забора. Синий забор - это действительно ориентир, другого там нет. Около этого забора поворачиваете направо и идете мимо домов до Т-образного перекрестка. Дом, в который упирается дорога, по которой вы шли - искомый.

Вариант 2. От Гжели.
От Казанского вокзала или от Выхино до станции Гжель. Цена билета - 115 рублей или 82,5 рубля соответственно. От Гжели вызываете такси по телефону: 8-926-533-75-33. Стоимость машины от станции до улицы Новой - 100-120 рублей (данные также за 2012 год, могло подорожать). Также таксист может затребовать доп.плату за багаж - это уж как повезет.


Вариант 3. От Григорово.
От Казанского вокзала или от Выхино до станции Григорово. Цена билета - 99 рублей и 66 рублей соответственно. От станции около 1.5 км пешком через поля.
Сначала вам нужно выйти от станции к Егорьевскому шоссе. Туда ведёт вполне отчётливая тропинка, ближе к делу переходящая в автомобильную грунтовку.

По этой грунтовке, ведущей между участками, вы выходите к шоссе рядом с автобусной остановкой.

Переходите через него и поворачиваете налево.

Далее идёте до синего забора и см. п.1 добиралова.

Вариант 4. На машине от Москвы.
Настойчиво рекомендуем не использовать этот вариант, даже если очень хочется. Егорьевское шоссе достаточно узкое и разбитое, выезд на него из Москвы у народа на другие игры в тот же коттедж занимал до 5 часов! И это только выезд.


Расписание электричек до Раменского
Расписание электричек до Гжели
Расписание электричек до Григорово

Расписание электричек от Раменского
Расписание электричек от Гжели
Расписание электричек от Григорово

Как показала практика других игр, если ехать большой компанией, можно сразу на автовокзале снять маршрутку и доехать прямо до коттеджа. Имейте это в виду, если будете ехать толпой.

Если на каком-то из этапов пути вы заблудились, позвоните мастерам, они объяснят, как вам добраться до места:
контакты

@темы: организация, объявления

12:55 

Продвинутые зелья

Severus T. Snape
В 70-е годы Шляпа отправляла детей на Слизерин потому, что не могла отправить их прямиком в Азкабан.
Просьба ко всем игрокам, которые хотят себе расширенных знаний по зельям (теория алхимии и сложные тинктуры), написать свои пожелания мне в умыл. Желательно с указанием списка тех зелий, составы которых вам нужно знать.

Ещё раз напоминаю, что всю эту информацию заучивать не нужно. Теория нужна к прочтению для понимания метафизической сути процесса, а при практике не возбраняется пользоваться методическими пособиями. Все ингредиенты будут доступны в мастерской зельеварческой.

@темы: организация

12:36 

Магические существа

Severus T. Snape
В 70-е годы Шляпа отправляла детей на Слизерин потому, что не могла отправить их прямиком в Азкабан.
01:32 

Общие правила по зельям

Severus T. Snape
В 70-е годы Шляпа отправляла детей на Слизерин потому, что не могла отправить их прямиком в Азкабан.
Принцип приготовления зелий на нашей игре во многом взят с игры «Хогвартские Сезоны». То есть фактически это кулинария.
Уровень игрового Мастерства определяется по желанию игрока быть Мастером Зелий.
Однако, если по каким-то причинам у вас не получается сварить определённое зелье, то эту ошибку допускает ваш персонаж.

Общие правила по Зельеварению сочетают в себе ряд игровых условностей с пожизнёвой техникой безопасности.

Общие правила

Список зелий предварительный, по желанию игроков что-то может быть добавлено или убрано.

Список простых зелий школьной программы:


Список сложных и специализированных зелий:


Список зелий, не доступных к изготовлению в процессе игры:

Общая теория зельеварения и алхимии

Обновление!

Тинктуры простых зелий школьной программы

Таблица соответствий и свойств ингредиентов

Внимание! Эту информацию заучивать не нужно. Для приготовления зелий крайне рекомендуется пользоваться как тинктурником, так и таблицей ингредиентов. Распечатки будут наличествовать в зельеварческой в нескольких экземплярах. Теория предоставлена для прочтения и ознакомления с сутью предмета.
запись создана: 18.04.2013 в 03:14

@темы: правила

00:38 

Немного об интимном: правила по кроссполу и по сексу

Severus T. Snape
В 70-е годы Шляпа отправляла детей на Слизерин потому, что не могла отправить их прямиком в Азкабан.
1. Правила по кроссполу предельно просты и озвучиваются двумя словами: юбка/брюки.
То есть: существо в юбке по умолчанию относится к женскому полу, существо в брюках - к мужскому. Существо в килте считается шотландцем))
Но всё-таки хочется напомнить, что неплохо бы не забывать о том, что человека делает не одежда. Кроме неё внешний вид создаётся из: аксессуаров, украшений, причёски, походки и жестикуляции, голоса, утяжки для дам-кросспольщиц и накладного бюста для господ-кросспольщиков, макияжа и/или грима. Всё перечисленное не является обязательным, но если хотите сделать ваш образ более полным, советуем обратить внимание на эти детали.

2. Правила по сексу также просты.
В первую очередь тем, что их нет. То есть - нет единообразного правила, обязательного к исполнению для всех.
Существует множество вариантов моделирования секса на играх. Кормёжка партнёра шоколадом, чупа-чупсами или бананами, массаж, расчёсывание, поиск булавок, подробное проговаривание действий на словах, обозначение состоявшегося эпизода как "Было? - Было!" и так далее. Мы не хотим ограничивать игроков чем-то одним, поэтому предлагаем вам любой способ отыгрыша (да хоть по жизни этим занимайтесь!) с единственным условием: способ моделирования действа выбирается по однозначному согласию всех его участников (имеется в виду согласие игроков; персонаж-то вполне может быть против, если вам вдруг нравится играть пожёстче :) ).

@темы: правила

12:09 

Рэйвенкло!

Severus T. Snape
В 70-е годы Шляпа отправляла детей на Слизерин потому, что не могла отправить их прямиком в Азкабан.
Создано сообщество факультета.

Прошу всех студентов данного факультета (ну, и мастеров подразумеваем по умолчанию) подавать заявки на вступление. Первые темы для обсуждения уже на повестке дня! =)

@темы: организация, объявления

РИ "Хранимая земля"

главная