Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: @Seighin (список заголовков)
12:55 

Про "кровь Ниалла" и Джоанн О'Нилл

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Все, нимагумалчать. Национальная забава Британских Островов - кланометрия %)

Историческая сводка

Uì Nìall
К чему приводит геронтофилия или "верховные короли Ирландии"

Нынешний глава: Кормак О'Нилл (род. в 1893), выпускник Слизерина, зам.главы Аврората Департамента Магии Эйре. Женат на Этайн Коллинз (род. в 1895), выпускницы Рэйвенкло. Четверо детей (Этар, Этайн, Майри, Михол), младший учиться на 4 курсе Слизерина.

До него главой был Оуэн О'Нилл (умер в 1923), выпускник Слизерина, женатый на наследнице рода графов Тирконнела Бриджет О'Донелл (умер в 1925), выпускнице Хаффлпаффа.

Младший сын Оуэна и Бриджет, Джон О'Нилл (1915-1922), выпускник Слизерина, был охотником в факультетской команде, погиб во время гражданской войны в Ирландии (расстрелян). Незадолго до того стало известно о его помолвке с магглой.
Недавно (ну, как, в первый раз всплыло в 1941 году) в прессу просочились слухи, что, возможно, Джон оставил бастарда. Журналисты заметили, как из кабинета лорда Кормака вылетела незнакомая девушка - лорд от комментариев отказался, личность девушки не установлена.

На игре, собственно, присутствует Джоанн О'Нилл, сестра Кормака и Шона, эффективный менеджер куратор программы помощи беженцам "Красного Креста" (не колдомедик!), участник программы Добровольческой помощи (The Emergency), офицер добровольческой бригады. Гражданка Эйре (до 1939: Свободное Ирландское Государство/Irish Free State).
На старт игры ее в школе нет!
О Джоанн

В светском обществе Эйре слухи про нее ходят разные - с одной стороны считается, что она очень благовоспитанная и приличная леди своего рода, а с другой, что, наоборот, нарушительница традиций и вообще сочувствует (а то и участвует) в сепаратисткой деятельности И.Р.А. в Северной Ирландии.
запись создана: 11.03.2013 в 17:18

@темы: персоналии

23:41 

Заезд день пятницы

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
И еще пост про стрелку, конечно же :)))

Если что, я и Настя Моранн собираемся стартовать айриш-десантом с Выхино до Раменского на Спутнике в 16:46 или в 17:16, пятница. Расписание

Спутник - это дороже, чем просто электричка (скидки для жертв системы образования действуют), но быстрее в два раза.
До Раменского он идет примерно 30 минут :)

Будем рады тем, кто, как и мы, может выезжать раньше.
Теоретически, я могу вспомнить дорогу до коттеджа, но все была я там давно.

@темы: организация, объявления

РИ "Хранимая земля"

главная